Полтавский астролог рассказал о Путине, ректоре ПолтНТУ и солнечном затмении на Белой беседке

Виталий Верещагин

Месяц март принесёт солнечное затмение, а с ними и перемены в жизни

«Полтавщина» продолжила серию встреч с известным полтавским астрологом и магом Виталием Верещагиным, чтобы получить очередную порцию полезной и где-то занимательной информации.

— Виталий Васильевич, здесь полмира ищет Владимира Путина, что с ним?

— Путин — это дьявол во плоти, никто не знает что он хочет и никто не может его убрать. Тут есть две причины: на нем стоит мощнейшая магическая защита, потому что в КГБ оккультным наукам уделяли серьёзное внимание, это не наше СБУ, которое считает, что это чепуха. Смех сквозь слезы, если можно так сказать... Во-вторых, Путин скрыл свою реальную дату рождения. Дата 07.10.1952г — это не его дата. А настоящую знают немногие, если не он один. Так что с ним все будет хорошо: и в 15, и в 16, и в 17-м годах. Далее заглядывать не буду.

— Мы, как правило, встречаемся с вами накануне значимых событий в космосе. Что ждёт полтавчан на этот раз?

— 20 марта состоится полное Солнечное затмение. Его будут наблюдать в Европе, в Западной части России и в Украине. Особо хорошо его будут наблюдать во Львове. Но и в Полтаве мы его увидим, если выйдем 20 марта, в 9 утра, на Белую беседку и посмотрим на Юго-Восток. Наблюдать его надо через закопчённое стекло или стекло со специальным покрытием. Но оригиналы могут взять и маску сварщика. Во времена независимой Украины полное Солнечное затмение будет наблюдаться впервые, поэтому оно скажется на всех нас и на судьбе страны. Затмение произойдёт в знаке Рыбы. При этом можно наблюдать планеты Меркурий, Венеру и Марс. Кстати, кредит от МВФ получен накануне затмения. Поэтому толку не будет. И сразу же на следующий день, 21 марта, в час ночи по Киеву, будет Весеннее равноденствие, профессиональный праздник астрологов. Мы его отметим в трудах праведных. Также в этот день Солнце войдёт в знак Овна — и начнётся новый астрологический год. Ждать хорошего нам от него — пока не стоит, ситуация сложная. И хотя мои тайные недруги и завистники смеялись над моими предсказаниями, но они сбываются. Вот я хоть и в шутку говорил о появлении купюр в 1000 и 2000 гривен с портретами Януковича и Азарова, но ведь реально — тысяча уже не деньги.

— Что скажете о событиях в городе?

— Но вот неприятная ситуация в техуниверситете. Я помню проводил свои лекции на архитектурном факультете. Знал и отца Онищенко, и Владимира знаю хорошо. Считаю, что он на своём месте. Ничего ему не будет. А если и что... то он сам уволится и пойдёт на повышение в Киев. Перемены будут в стране однозначно.

— В 2015 году — выборы...

— Скажу, что они будут сложными. Сложнее, чем выборы в 10, 12 и 14 годах одновременно. И это неудивительно. Ведь на кону — джек-пот — духовная столица (Смеется. — Авт.). Но пока о политиках много говорить не хочу. Валерий Головко чётко досидит до конца года, у Андрей Баранова и у Петра Вороны в мае-июне пойдёт хорошая в политическом плане волна. Могу сказать, что недавно у меня было видение — открылся третий глаз, влагалище глазного яблока — и я увидел, что улицы Фрунзе и Ленина переименуют.

— Как новости у магов и астрологов?

— У меня всё хорошо. Сделал и себе, и солидным клиентам денежный амулет. С декабря работает чётко. Тем более в наше тяжёлое время нам, магам, астрологам, ведьмам и колдунам всегда хорошо, у нас всегда есть своя булочка, с маслицем, икорочкой и рюмкой с хорошим коньяком. После Пасхи и после Лунного затмения (4 апреля) снова открою возобновлю работу Высшей академии магии и Астрологической академии Верещагина. Удачи всем!

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

На правах реклами