Полтавский астролог Верещагин: Отделение Крыма от Украины я предсказал в 2010 году

Виталий Верещагин

Виталий Верещагин утверждает, что многое из сегодняшних событий он предсказал в прошлом, но его восприняли сумасшедшим

20 марта, в день весеннего равноденствия, известный полтавский астролог Виталий Верещагин отметил свой профессиональный праздник — Международный день астролога. Это стало поводом для нашей очередной встречи.

— С чем я и поздравляю полтавчан, желаю им крепкого здоровья и материального благополучия, — начал наш разговор Виталий Васильевич. — Кроме этого, 21 марта, я отмечаю 22 года с начала моей официальной деятельности на поприще астрологии. Эта наука стала смыслом и частью моей жизни. Кроме этого, я более 5 лет, как посвящен в магию: сначала был адептом, а теперь имею звание «магистра». Сейчас я дописываю книгу «Светит мне знакомая звезда», после чего я получу звание «профессора». За это время я получил два дополнительных высших образования, в Москве и Киеве, в академии магии и целительства. Мои индивидуальные астропрогнозы сбываются на 80-90%. К слову, могу сказать, что отделение Крыма от Украины я предсказал ещё в жарком августе 2010 года. Предсказывал людям, вхожим к Виктору Януковичу, что будет новый Майдан, революция, но мне не верили и думали, что я, мягко сказать, сумасшедший.

— И что ожидает жителей Крыма в будущем?

— Надо отметить, что в 2010 году, когда я отдыхал в Крыму, мне не понравилось высокомерие носильщика. И в 2012 году я отмечал высокомерие крымчан к жителям Малороссии, то есть к Центральной Украине. Но теперь у них будет сложный период, Путин им ещё покажет «кузькину мать», то есть, они будут жить лучше, чем в Абхазии и Южной Осетии, но прав будут иметь меньше, чем другие россияне. Также продолжится противостояние крымских татар и РФ. Касаемо Путина, то он скрывает свою настоящую дату рождения, а та, что известна — это не его. Трудно предсказать его будущее, а вот дата рождения Януковича — мне известна. Я ему составил гороскоп ещё 10 лет назад и знаю его наизусть.

— И что с Януковичем?

— В конце апреля звезды будут благоприятствовать ему, поэтому я могу допустить его возвращение в Киев, естественно не без помощи Путина. Также допускаю возрождение Партии регионов, за которым стоит прогрессивный политик Сергей Тигипко, пусть это и будет оппозиция, но это будет сила. Правда, надо сказать, что 29 апреля в Южном полушарии будет наблюдаться Солнечное затмение, которое состоится в знаке Тельца, а это знак Центральной Украины. Поэтому будут потрясения. Снова хочу сказать, что людям надо запасаться керосиновыми лампами, спичками, солью, тушенкой, крупами, сахаром, дровами и свечками. Я лично запасся килькой в томате.

— Виталий Васильевич, вы как-то признавались, что наступят такие тяжелые времена, что, я процитирую, «женщины будут отдаваться за килограмм китайской гречки и пару банок просроченной кильки». Поэтому килька — она зачем?

— Нет, можно написать, что килька — это просто неплохая закуска под алкоголь. Килька — килькой, но сейчас, когда многие люди остались без должностей, то я без работы не останусь. Особенно во времена перемен, когда люди просят не только помощь, как от астролога, но и как от психолога. Недавно вот приехала ко мне солидная клиентка, известный в области человек, привезла презент. Кстати, она на украинском говорит, а я на русском, и барьеров нет. Чтобы не подумали, что я украинофоб какой-то, я не обращаю внимание ни на сословие клиента, ни на его национальность.

— А как насчет планов баллотироваться на мэра Полтавы?

— В который раз подтверждаю свое участие на выборах в 2015 году. Когда я стану мэром, а будущее моих конкурентов мне известно, то в Полтаве не будет бродячих собак и попрошаек. А после я приглашу известных магов и шаманов из России, и мы проведем ритуал снятия проклятия с города, чтобы мы стали действительно духовной столицей и сменили свой менталитет. Что касается нынешнего мэра, то он досидит до сентября 2014 года.

— Как идет набор в академию Виталия Верещагина?

— У меня продолжает работать влагалище глазного яблока, третий глаз, и я вижу то, что скрыто от простых смертных. Продолжаю набор слушателей моих лекций, которые пройдут в апреле-мае, потом сделаем перерыв и начнем уже в сентябре. Для записи, нужно позвонить мне на номер (050) 533-26-39. Или можно зайти по адресу в Полтаве: ул. Шевченко, 27, офис 31. Нужно ещё добавить, что я разработал новый ритуал денежной магии, я запатентую его и получу патент. Напоследок не могу промолчать, что я возмущен случаем в Кобеляках, когда цыгану отказали в приеме новорожденного. Сказали, что он цыган. Я поеду туда и разберусь, главврач ЦРБ там новый будет, а информацию об этом позоре я уже отправил в средства массовой информации, и в российские СМИ тоже.

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

На правах реклами